Toko Perlengkapan Bayi Murah - Cloth Diaper - Clodi Bayi - Baju Bayi - Sprei Waterproof - Baju Hamil dan Menyusui


Customer Support

Hotline
CSO1 : 082-257-808-440
CSO2 : 081-326-856-004
PIN BB : By Request
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Produk


Rekening Pembayaran
Testimonial

gilang gemilang
Terimakasih, NiceForKids. Kirimannya sudah sampai, komplit semuanya persis sesuai pesanan, dan dapet diskon juga.. Hehehe.. Pelayanannya cukup sabar dan tanggap. Tetimakasih yaaa... Lain kali mau belanja pake kartu member baruu ahhh...hihihi..
Testimonial
zaenal alimi
Makasih niceforkids... Kiriman sudah sy terima... Komplit n sesuai pesenan... Lain kali bsa blanja lgi... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
gilang gemilang
Terimakasih, NiceForKids. Kirimannya sudah sampai, komplit semuanya persis sesuai pesanan, dan dapet diskon juga.. Hehehe.. Pelayanannya cukup sabar dan tanggap. Tetimakasih yaaa... Lain kali mau belanja pake kartu member baruu ahhh...hihihi..
fitria vivin
makasih barang sudah saya terima dan sesuai katalog makasih jg buat konsultasinya kemarin sangat puas berbelanja di www.niceforkids.com
Raudatul Haq
((y)^โŒฃ'''') sษชฬ‡ฬฃPp โ˜บ ำฯ๏ฟฝาก,,cepet banget nyampeknya,,tt sore-besok paginya sdh nyampek,,,๎ˆ๎†๎™ƒ M @ K @ฬˆฬคฬŠฬฅฬ‡ฬฃ Sฬ…ฬฒฬถฬฅฬŠ ! H ๎†๎ˆ๎™ƒ ^^
okke
Thanx ya nifo kid produk bagus n awet,saya pakek ny sprei anti air n pampers kain.sprei ny saya uda beli 3 n pamapers ny 3.sm kain yg buat asi.pokokn sukses sll y buat nifo kids.btw diskon ny di tambah in lg dong xixixi.God bless u.
Dian E.Nusantari
Terimakasih.. standing wetbag anannda nya diterima lebih cepat dari yang diperkirakan.... pdhl saya transfer uang sudah menjelang sore.... tapi langsung dieksekusi hari itu juga Salam sukses selalu :)
dewi
pertama kali kenal clodi dari seorang sahabat. dan pertama kali tau tentang clodi,serta jenis2nya dari nice kids. terimakasih untk penjelasannya serta info2nya,saya percaya nice kids yg terbaik karna pelajar dari pengalaman pribadinya.
khusnulkhowatim
makaci mbak,, pesanan qudah sampe... trnyta hemat pake clodi
ella
pelayanan nice for kids siiipp dah pokoknya...peduli dg menjawab berbagai pertanyaan yg bs bantu milih2 produk yg tepat. thanks NFK
lilis al rasyid
niceforkids emang beda dengan yang lain...respon cepat...murah...siap jawab pertanyaan dengan cepat...hehe
Halaman 1 dari 2  1 2    next »


Copyright 2008-2016 NiceforKids Surabaya